论坛风格切换

• 31475阅读
  • 118回复

只做朋友!不做情人! [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-06-06
情人的角色就像春天最美丽的花,盛开得饱满消逝得也迅速。当你爱上一个男人,最好远离情人的角色,它一时让你得到快乐却让你背负永远的心痛。

一旦两个人成了情人,便不再感到轻松透明。便会自然地向对方生也许多要求。也许这种要求很正常,可当満足不了时难免会伤心惆怅,甚至在患得患失中失去自我,而失去自我的女人总会失去曾经夺目的魅力!

然而,与男人做朋友却是痛快淋漓的,你是你自已的,你和他之间也许有一种情愫,但这种感情不会让你迷失自已。你们都有各自的生活,你不会过多地要求对方,你也不会为他昼夜难眠。你会分享他的快乐,分担他的痛苦。

当你成为他的朋友,他会视你为一笔财富,在你面前轻松自然,在烦恼时会想到你。他会欣赏你的独立、你的思想,他会回味你的笑容、你的神韵、他会因你的鼓励而积极工作,他愿意让你看到一个成功而光芒四射的男人。

情人之间太敏感,因为彼此距离太近面失去朦胧的美丽。情人的眼里揉不下一粒沙子,一粒在显微镜直才能看到的沙子也能将两颗细腻的心磨损。而朋友却意味着宽容,让彼此感到愉快。

聪明的女人,如果一个男人吸引了你,你千完不要去做他的情人。因为佷多男人都太健忘,他会忘记你以前的灿烂与美丽。你可以他的朋友,从你选择的那一天起,他便会对你刮目相看,他便再也忘不掉你。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁!

情归何处心欲碎  过眼云烟了无痕
只看该作者 沙发  发表于: 2006-06-06
超越朋友
超越情人
超越现实
好好把握就是了 别太累
悠然自得 笑看天下
只看该作者 板凳  发表于: 2006-06-06
楼主,有那个可能吗???
  那年的烟花特别美!!!
只看该作者 地板  发表于: 2006-06-06
说的好 太棒了 只是难免有点委屈自己

只看该作者 地下室  发表于: 2006-06-06
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

只看该作者 5楼 发表于: 2006-06-06
楼主。。。想要头像的话联系我。。。。。

联系、方式在我帖子里
不要说我坏,我只是懒的跟你装!
只看该作者 6楼 发表于: 2006-06-06
友情地久天长,激情燃之即去,但是男女之间有真正的友情吗?

只看该作者 7楼 发表于: 2006-06-06
看你怎么看这种关系了 。。。。

你总有其他的想法她即使想跟你发生真正的友情那也是不可能或者是相当困难的
只看该作者 8楼 发表于: 2006-06-06

只看该作者 9楼 发表于: 2006-06-06
聪明的女人不做情人`````
我是你梦中折翼的精灵,静静的坠落人间,幻化成雨。。。
雨落了,泪已无声。。。

只看该作者 10楼 发表于: 2006-06-06
情人?????

只是男人想寻找激情又不想负责任的一种消遣...
              Sorry.
      皒一直 沒心沒肺 旳活着。
只看该作者 11楼 发表于: 2006-06-06
聪明!!!!!!!
木头对火说:“抱我!”   火拥抱了木头 ,木头微笑着化为灰烬...... 火哭了 泪水熄灭了自己...
只看该作者 12楼 发表于: 2006-06-06
哈哈哈……朋友是朋友是同性。异性可能没有朋友。人是动物。我们也没有那么伟大。多少男女皇帝没有绯纹。我们是凡人啊!!!人是有七情六欲的。人要明白。不要骗自己。更不要骗别人啊。哈哈哈……
只看该作者 13楼 发表于: 2006-06-06
引用第10楼灵媚儿2006-06-06 21:59发表的“”:
情人?????

只看该作者 14楼 发表于: 2006-06-07
引用第10楼灵媚儿2006-06-06 21:59发表的“”:
情人?????

对男人有偏见的人。。。通常这样说
只看该作者 15楼 发表于: 2006-06-07
情人~是奉献~是给予~是无话不谈~是共荣~共患难~可生死!!!。有情人。有寄托。有幸福。朋友是不可能给你全部???
只看该作者 16楼 发表于: 2006-06-07
金牛座和牧羊座是一星座??????朋友和情人一样??????  

只看该作者 17楼 发表于: 2006-06-07
引用第15楼永恒水星2006-06-07 09:33发表的“”:
情人~是奉献~是给予~是无话不谈~是共荣~共患难~可生死!!!。有情人。有寄托。有幸福。朋友是不可能给你全部???

既然“情人~是奉献~是给予~是无话不谈~是共荣~共患难~可生死!!!。”那么爱人又是什么呢?
雨落了,泪已无声。。。

只看该作者 18楼 发表于: 2006-06-07
听着雨声。想着问题。爱人???????你说哪??????

只看该作者 19楼 发表于: 2006-06-07
了解

只看该作者 20楼 发表于: 2006-06-07
可是
为什么情人到最后的下场都那么惨呢?
为自己所爱的人付出了全部的感情
到最后还是一场空

只看该作者 21楼 发表于: 2006-06-07
引用第18楼永恒水星2006-06-07 14:22发表的“”:
听着雨声。想着问题。爱人???????你说哪?????? [表情]

好大的雨哦!听到雨声了吗?问题答案想出来了没有?哼!
雨落了,泪已无声。。。

只看该作者 22楼 发表于: 2006-06-07
朋友!情人!爱人!要分明。情人很惨吗?撕心裂腹的爱。分不明。那可惨。你惨。他惨。心更惨!!!

只看该作者 23楼 发表于: 2006-06-07
引用第20楼心碎了无痕2006-06-07 14:34发表的“”:
可是
为什么情人到最后的下场都那么惨呢?
为自己所爱的人付出了全部的感情
到最后还是一场空

只能说她们走的方向或者目标不一样。。。。

有时候受伤的不只是女人 。。。。。

男人的下场或许不比女人好 。。。。。。。

虽然这事说什么的都有 。。。。。。。。。

只看该作者 24楼 发表于: 2006-06-07
女人善变的是脸
男人善变的是心

只看该作者 25楼 发表于: 2006-06-07
这话说的有点偏激。。。。。。

好男人也是有的,,,

坏女人现在也不少。。。。

只看该作者 26楼 发表于: 2006-06-07
呵呵
楼上的消消气
我也没一杆子打死
呵呵
男人也有痴情的吧
对不

只看该作者 27楼 发表于: 2006-06-07
情人的心永恒。爱没有改变。是脸变不回来了。哈哈哈……

只看该作者 28楼 发表于: 2006-06-07
情人的爱是最不负责任的爱

脸可以再变回来

但是心走了就不会再回来

只看该作者 29楼 发表于: 2006-06-07
嗨!心是永恒每秒都在跳动一样。一样。脸可要是整了容就不一样。嗨!还是有情人好啊!!!
只看该作者 30楼 发表于: 2006-06-07
只看该作者 31楼 发表于: 2006-06-07
怎样才能把握这个微妙的界限呢!
只看该作者 32楼 发表于: 2006-06-07
掌握好分寸吧!
   努力工作希望开辆大一点的越野              

只看该作者 33楼 发表于: 2006-06-07
大家还都成了爱情专家了。

只看该作者 34楼 发表于: 2006-06-08
说明受伤害的和怕受伤害的还真不少

只看该作者 35楼 发表于: 2006-06-08
引用第34楼不是女人2006-06-08 10:54发表的“”:
说明受伤害的和怕受伤害的还真不少

为情伤心

为爱断肠

只看该作者 36楼 发表于: 2006-06-08
岁月不等人
只看该作者 37楼 发表于: 2006-06-08
说的很对``
骯髒嘚社會} -▕墮落嘚靈魂,

只看该作者 38楼 发表于: 2006-06-08

只看该作者 39楼 发表于: 2006-06-12
情人?????

50分,把那个男字去掉100分。因为这种事是双方的
无故扰我者,毕竟要死于非命......
只看该作者 40楼 发表于: 2006-06-12

只看该作者 41楼 发表于: 2006-06-12
嗨~嗨。帖子可火了。在顶顶。抒发的不错。需要情人的不少啊。

只看该作者 42楼 发表于: 2006-06-12
情人
真的是为了感情,还是为了性呢?

只看该作者 43楼 发表于: 2006-06-12
食色性也

只看该作者 44楼 发表于: 2006-06-12
情人首位是感情。心有灵吸。相互恩爱。信任。帮助。~性也是爱。一种生华。情人不可缺少的游戏。

只看该作者 45楼 发表于: 2006-06-12
最好是保持一定的距离,那才是最美的
坚决抵制日货,将抵制日货进行到底。
只看该作者 46楼 发表于: 2006-06-12
美妙的帖子要多欣赏。每次都感动你我。有情人没情人都要看看啊。没有情人的看看也会有的。哈哈哈!!!

只看该作者 47楼 发表于: 2006-06-12
引用第47楼绿荫螳螂2006-06-12 17:31发表的“”:
美妙的帖子要多欣赏。每次都感动你我。有情人没情人都要看看啊。没有情人的看看也会有的。哈哈哈!!!

不是吧,这么说我的帖子有诱惑之嫌疑哦
呵呵

只看该作者 48楼 发表于: 2006-06-12
诱惑力不小。首先是我。以重毒很身。你的帖子我都看了好几百次了……看不到你~就象吸毒一样。完了~完了~中毒了。

只看该作者 49楼 发表于: 2006-06-12
引用第49楼绿荫螳螂2006-06-12 18:03发表的“”:
诱惑力不小。首先是我。以重毒很身。你的帖子我都看了好几百次了……看不到你~就象吸毒一样。完了~完了~中毒了。 [表情] [表情] [表情]

呵呵
那我罪过可就大喽

快速回复
限100 字节
友情提醒:谢谢您的回复内容,这是对楼主者莫大的尊重。

上一个 下一个