论坛风格切换

• 4612阅读
  • 15回复

[[原 创]]唉..... 如今的工作真难找啊 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-06-22
出学校门早了, 找工作不好找 , 人家问你什么学历, 工作经验 ,  自己什么都没有 。  但是, 总不能在家里当啃老族 ,又找不到工作这可怎么办啊 ! 以前上学的时候期盼着不上学, 不上学了找不到工作,  以后的路谁知道会怎么样啊,  但是自己选择的路我就算跪着爬着我也要走完。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

只看该作者 沙发  发表于: 2015-06-22
现在各行业都不景气

只看该作者 板凳  发表于: 2015-06-22
诚聘采编人员5名 岗位职责: 1 @i/N  
主要职责是通过电话、收发邮件及咨询(栏目、版面、安排时间等)业务,组织采集稿件等。及时帮助客户刊发文章和邮寄杂志。 V|~o`(]  
任职资格: Xck`"RU<xA  
女,18-36岁间,高中及以上学历,掌握电脑基本操作,熟练word操作,会收发E-mail;良好的语言表达沟通能力,普通话标准;勤奋敬业,积极乐观;能持之以恒;有电话沟通或者销售工作经历经验者优先。 \OXQ%J2v  
工作时间: 9h/Hy aN  
工作时间:周一至周五 >pp#>{}  
夏季 上午 8:30-12:00 下午 2:00-6:00 .>Qa3,v5  
冬季 上午 8:30-12:00 下午 1:30-5:30 NFF!g]QN  
现因发展需要聘采编人诚员。 3m$ck$  
联系方式: 7'#_uA QR  
0311—80698838 许先生 axOEL:-|Bu  
面试地址:达沃斯小镇8号楼2单元1303室。.
UC头条、大鱼号“辛集越战老兵”

只看该作者 地板  发表于: 2015-06-22
   B:Ft(,  
ca3SE^  
男  也 应该可以 gcB hEw  
9X,iQ  
不限男女
UC头条、大鱼号“辛集越战老兵”

只看该作者 地下室  发表于: 2015-06-23
工作是不好找,而且工资都比较低。

只看该作者 5楼 发表于: 2015-06-23
今年生意普遍都不景气,确实不太好找,但加油,小楼主,一切会好的。
人生好景君须记,正是橙黄橘绿时

只看该作者 6楼 发表于: 2015-06-23
人生总会有低谷,心态放平和一些,面对现实,不要放弃,给你打气加油,祝福你早日找到合适的工作!需要帮助,给我留言,我看看有合适的工作推荐给你!希望能帮到你!

只看该作者 7楼 发表于: 2015-06-23
我的工作压力大又忙,每天面对一堆又一堆的破事,煎熬啊!
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。

上一个 下一个