论坛风格切换

• 5092阅读
  • 16回复

关于08版社区纪念T恤 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-06-30
— 本帖被 半个苹果 从 大话辛集 移动到本区(2008-06-30) —
有几天没上社区,所以忽略了老海的帖子。这种事情偶是比较热衷的。提个小小的建议,老海提的那个颜色是不是有些暗?能不能换个稍微明快一点的色彩?既然是社区纪念T恤,能不能使主题更突出?顺便报号XL
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
tab

只看该作者 沙发  发表于: 2008-06-30
我靠,你居然也是大话的版主,失敬失敬。版主的各种优越性尽显于此。

社区帖子这么混乱,怎么也看不到你管理阿。最讨厌你这种牛鼻呼呼的高高在上的。做点实事比你说漂亮话要强。

[ 此贴被半个苹果在2008-06-30 12:27重新编辑 ]
只看该作者 板凳  发表于: 2008-06-30
我怎么高高在上了?我怎么牛B呼呼了?我怎么优越了我?版主也不可能为了上网去喝西北风啊,你要愿意当你当啊
只看该作者 地板  发表于: 2008-06-30
tab社员,提意见可以,请文明用语
只看该作者 地下室  发表于: 2008-06-30
引用第2楼半个苹果于2008-06-30 12:24发表的  :
我怎么高高在上了?我怎么牛B呼呼了?我怎么优越了我?版主也不可能为了上网去喝西北风啊,你要愿意当你当啊

真牛。说话够丧的。
只看该作者 5楼 发表于: 2008-06-30
我还以为你升了呢,没想到你还能再上线。    
tab

只看该作者 6楼 发表于: 2008-06-30
引用第3楼半个苹果于2008-06-30 12:25发表的  :
tab社员,提意见可以,请文明用语

你是文明人不办文明事,俺不是文明人也不办文明事。哈哈。
tab

只看该作者 7楼 发表于: 2008-06-30
我的回复没了。    

操作理由:已移动        请教这是个什么理由?什么叫做已移动?

作者: 半个苹果
标题: 您的回复被删除
时间: 2008-06-30 12:27
内容: 您发表的回复被 半个苹果 执行 删除 操作

对您的影响:威望:-,辛币:-0

发表日期:2008-06-30 12:12
所在版块:大话辛集
操作时间:2008-06-30 12:27
操作理由:已移动

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。