论坛风格切换

• 6332阅读
  • 14回复

[原创]这个夏天,追忆似水流年 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-06-18
— 本帖被 小色丫oo 执行加亮操作(2008-06-18) —
当爱已成往事

了了啦啦,初见这个名字,脑中出现的是一个戴着眼镜的斯文男生,白净瘦弱,并未思及其他,也从未想过,我与他,会有任何的交集。

但是在那一个午后,当一个虎背熊腰的身影出现在我视野中的时候,那个白净瘦弱的形象便变作碎片,散落一地。

忘记加他QQ第一句话说的是什么了,只记得一些很客套的问答,关于SOHU的情况,关于校园的版主,关于申请的流程,再无其他。于是便开始了一起泡论坛,一起管版面,一起大灌水的生涯,便也简单纯粹,快乐悠闲。初涉论坛的我总有一些拘束和不自在,所以那次版聚我并未参加,也就未能见证他那次刻骨铭心的爱情是如何开始的。

接下来,完整的了解这个关乎爱情的故事,是在网络刚刚走入现实之后的那个夏天。很热很热的天,就像是与他相识的那个下午。我们都对着电脑屏幕,不同的城市,不同的心情,却是相同的感慨,感慨现实残酷,感慨人事无常。

或许因为他是一个太好的演说者,我记得我是哭了的,眼泪一滴一滴的流下来,我记得我是心痛的,像是被揪起来一般。于是,就这样,我爱上了别人那执拗的爱情。

可是,我并不晓得,就在他将整个爱情故事娓娓道来的时候,这个故事,已经不能够算得上故事了,起码,故事里总是王子和公主幸福快乐的生活在了一起。

哥哥要坚强。哥哥要坚持下去。哥哥要好好的。这三句话该是我在那段时间里最常说的。也就是在这三句话说完的时候,我才发现,我爱上了这个所谓的哥哥。说是爱上,其实也并不完全准确,我只觉得那是很深很深的喜欢,无关现实,无关表象。

初时的“哥哥”,还在认真而执拗的坚持着那份单方的感情故事,想要挽留,期望厮守。可当那份挽留与厮守变作伤害一次次的回馈于自身的时候,任谁,该也是继续不下去的吧。

于是,开始了一系列的观望。她之于他,他又之于我。我从来都不是一个喜欢隐涩自己感情的女子,喜欢就是喜欢,讨厌便是讨厌了。所以,从喜欢的那天起,我对他说:“找一个喜欢你,你自己也中意的女子,好好的。”记得只换来一句:“你喜欢我吗?”我想当时我的感觉该是甜蜜的。就当我全心的沉浸于这份甜蜜的时候,却不知,它已变作蛊深深植入了我的心脏。

那个晚上我是希望自己完全醉掉的,只可惜酒精却如此的不配合,直到清楚的看见他们牵在一起的手。

有人低低的咒骂,只有花痴才会在失恋之后一蹶不振。其实,他真的不懂,当他最爱的人和他最好的朋友牵手之后,心底里的那种痛。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
只看该作者 沙发  发表于: 2008-06-18
自沙。。
只看该作者 板凳  发表于: 2008-06-18
额,路过。

只看该作者 地板  发表于: 2008-06-18
当爱已成往事,过去的就让它过去吧!
━━━━━◇祝福◇━━━━━━
人人都有希望过上幸福快乐的生活
而幸福快乐只是一种感觉
与贫富无关
同内心相连
━━━━━━◇朋友◇━━━━━

只看该作者 地下室  发表于: 2008-06-18
回忆过去总是快乐的,但此时此刻的生活,
在将来的某一个时间点回忆,是否也是一种幸福呢.
往事已成追忆,今天特别想你!!
     小丫虽小,但小丫有理想;小丫虽丑,但小丫有抱负;                   小丫相信总有一天小丫能够变成雄鹰展翅飞翔,飞向小丫梦想的天堂。  
只看该作者 5楼 发表于: 2008-06-18
引用第4楼小色丫oo于2008-06-18 17:03发表的  :
回忆过去总是快乐的,但此时此刻的生活,
在将来的某一个时间点回忆,是否也是一种幸福呢.
往事已成追忆,今天特别想你!!

妞不想我!!!55555555555

只看该作者 6楼 发表于: 2008-06-18
精华,朕都是要路过的。。。。。。。。
师太,你别这样~~~~~
只看该作者 7楼 发表于: 2008-06-18
引用第6楼小齐.于2008-06-18 23:12发表的  :
精华,朕都是要路过的。。。。。。。。

哀家一直鄙视路过的~

只看该作者 8楼 发表于: 2008-06-19
他真的不懂,当他最爱的人和他最好的朋友牵手之后,心底里的那种痛。

我也不懂,有懂的吗?
只看该作者 9楼 发表于: 2008-06-19
引用第7楼九命小女子于2008-06-18 23:17发表的  :
哀家一直鄙视路过的~

又凑一对!

只看该作者 10楼 发表于: 2008-06-19
引用第5楼九命小女子于2008-06-18 18:06发表的  :
妞不想我!!!55555555555

你已经有人想了。
你已经不需要我想了。..
     小丫虽小,但小丫有理想;小丫虽丑,但小丫有抱负;                   小丫相信总有一天小丫能够变成雄鹰展翅飞翔,飞向小丫梦想的天堂。  

只看该作者 11楼 发表于: 2008-07-01
有才呀!!!

只看该作者 12楼 发表于: 2008-07-02
我恨了了啦啦 是他毁了某位少妇的圣洁
不疯魔,不成活。
只看该作者 13楼 发表于: 2008-07-02
引用第12楼痴情爱鬼姬于2008-07-02 04:52发表的  :
我恨了了啦啦 是他毁了某位少妇的圣洁

。。。。。。。。。。。。。

只看该作者 14楼 发表于: 2008-07-03
快速回复
限100 字节
友情提醒:谢谢您的回复内容,这是对楼主者莫大的尊重。

上一个 下一个