论坛风格切换
 
  • 1615阅读
  • 8回复

[[原 创]]十三亿意味着什么? [复制链接]

上一主题 下一主题
 

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-06-11
谁也未曾料到,万众期待的2008年,竟然充满了如此多的坎坷和磨难。 FEa%wS{  
但事实终将再次证明,中国人是打不败、压不垮的,因为我们有着英雄的十三亿人民。 +{)V%"{u:  
我们知道,一颗很小的爱心,乘以十三亿,都会变成爱的海洋; {Y]3t9!\  
一次很大的灾难,除以十三亿,都会变的可以承担。 Ja\B%f  
在这次巨大的灾难中,中国人身上散发出的人性的光芒,必将指引我们走向光明。 G Wj !n  
2008年,中国人将被自己感动!!!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

只看该作者 沙发  发表于: 2008-06-11
只看该作者 板凳  发表于: 2008-06-11
对,2008考验我们的太多了,中国人将被自己感动!
如果你一直在为敲开幸福的门而努力,那么总有一天幸福会主动来敲你的门!

只看该作者 地板  发表于: 2008-06-12
无论面临多大的风浪,中国人民是绝对不会屈服的!

只看该作者 地下室  发表于: 2008-06-12
我们知道,一颗很小的爱心,乘以十三亿,都会变成爱的海洋; scUWI"  
一次很大的灾难,除以十三亿,都会变的可以承担
现实用真名说假话网络用假名说真
只看该作者 5楼 发表于: 2008-06-12
    1)村民们从此喝上了又清又甜的水。 kqA`d  
       正解:村民们从来喝的都是脏水。 @4b"0ne}h  
    HtIM8z#/  
      2)又是一个丰收年。 A_@#V)D2  
       正解:民众生活紧巴,年景稍有不好就会面临缺吃少穿的状况。 ~ >ACMO  
    . \fzK  
      3)民众情绪很稳定。 (byFr9z  
       正解:民众心里都窝着一团火,极想找机会、找地方发泄。 Tl Z|E '_C  
    '5eW"HGU]`  
      4)我们是一个拥有13亿人的大国。 \^3\_T&6  
       正解:中国一穷二白,民众苟且偷生。 G?d28p',.  
    -U=bC   
      5)他是一个坚强的人。 z6R<*$4  
       正解:这人遭受了诸多不公平的对待。 mOyBSOad4  
    |S:St HZm  
      6)一切发动派都是纸老虎。 R28h%KN  
       正解:现时敌人太强大了,我们根本不是对手,要注意避其锋芒。 h^bbU.  
    YXa^jFp  
      7)美国经济在衰退。 Ydu=J g5u7  
       正解:美国经济一直高高在上,我们无法企及。 gKS0!U  
    Qp${/  
      8)又填补了一项空白。 lG;sDR|)(  
       正解:我们离世界先进水平差得太远了。 sEL[d2oO  
    mi3yiR  
      9)我们取得了很多宝贵的经验。 7@rrAs-"Z  
       正解:我们一直在失败,从没成功过。 P{)eZINlE  
    fN>o465I6  
      10)通过这次事件,大家更团结了。 !T|X/B R  
       正解:大家从来都是一盘散沙,各自为政。

只看该作者 6楼 发表于: 2008-06-12
引用第5楼yc68373于2008-06-12 11:05发表的  : qI"@ PI!s  
    1)村民们从此喝上了又清又甜的水。 pNI=HHx  
       正解:村民们从来喝的都是脏水。 !["WnF{5eC  
    Ah28D!Gor  
      2)又是一个丰收年。 _Y*]'?g`  
       正解:民众生活紧巴,年景稍有不好就会面临缺吃少穿的状况。 4jj@"*^a  
.......
Q5/".x^@  
建议你去做抬杠群的管理员,相信你的才能会得到充分发挥
五岳寻仙不辞远,一生好入名山游。
只看该作者 7楼 发表于: 2008-06-12
一颗很小的爱心,乘以十三亿,都会变成爱的海洋; Lk6UT)C  
一次很大的灾难,除以十三亿,都会变的可以承担。 f3]Z22Yq  
支持中国
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。
 
上一个 下一个