论坛风格切换
 
  • 1611阅读
  • 8回复

[[原 创]]十三亿意味着什么? [复制链接]

上一主题 下一主题
 

只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-06-11
谁也未曾料到,万众期待的2008年,竟然充满了如此多的坎坷和磨难。 +Cg"2~  
但事实终将再次证明,中国人是打不败、压不垮的,因为我们有着英雄的十三亿人民。 WTYFtZD[yH  
我们知道,一颗很小的爱心,乘以十三亿,都会变成爱的海洋; a`~eC)T  
一次很大的灾难,除以十三亿,都会变的可以承担。 xyjV dD\  
在这次巨大的灾难中,中国人身上散发出的人性的光芒,必将指引我们走向光明。 Cj 2 Xl  
2008年,中国人将被自己感动!!!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

只看该作者 8楼 发表于: 2008-06-12
祖国万岁
只看该作者 7楼 发表于: 2008-06-12
一颗很小的爱心,乘以十三亿,都会变成爱的海洋; mheU#&|  
一次很大的灾难,除以十三亿,都会变的可以承担。 nSxb-Ce  
支持中国

只看该作者 6楼 发表于: 2008-06-12
引用第5楼yc68373于2008-06-12 11:05发表的  : _3.G\/>[K  
    1)村民们从此喝上了又清又甜的水。 g%\$ !b  
       正解:村民们从来喝的都是脏水。 6)wy^a|pb  
    w<Yv`$-`  
      2)又是一个丰收年。 "brRME3  
       正解:民众生活紧巴,年景稍有不好就会面临缺吃少穿的状况。 e?!L}^f6X  
.......
}. xrJ52Tz  
建议你去做抬杠群的管理员,相信你的才能会得到充分发挥
五岳寻仙不辞远,一生好入名山游。
只看该作者 5楼 发表于: 2008-06-12
    1)村民们从此喝上了又清又甜的水。 ^`rpf\GX(  
       正解:村民们从来喝的都是脏水。 l`b1%0y  
    hD_5~d  
      2)又是一个丰收年。 (LRM~5KVg  
       正解:民众生活紧巴,年景稍有不好就会面临缺吃少穿的状况。 qx2E-PDL;<  
    Vd%v_Ek  
      3)民众情绪很稳定。 |.(CIu~b  
       正解:民众心里都窝着一团火,极想找机会、找地方发泄。 hV-V eKjZ(  
    4bi NGl~  
      4)我们是一个拥有13亿人的大国。 ~!ZmF(:  
       正解:中国一穷二白,民众苟且偷生。 zj>aaY  
    T A\4uy6o  
      5)他是一个坚强的人。 h`5YA89  
       正解:这人遭受了诸多不公平的对待。 ou'~{-_xd  
    J%\- 1  
      6)一切发动派都是纸老虎。 VT% KN`l  
       正解:现时敌人太强大了,我们根本不是对手,要注意避其锋芒。 AfRW=&xdT  
    gMs+?SNHAh  
      7)美国经济在衰退。 X&(<G  
       正解:美国经济一直高高在上,我们无法企及。 '%SR.JL  
    N-2([v  
      8)又填补了一项空白。 zLsb` )!  
       正解:我们离世界先进水平差得太远了。 FjZc#\^9  
    Ufdl|smt1  
      9)我们取得了很多宝贵的经验。 E.J 0fwyT  
       正解:我们一直在失败,从没成功过。 X>Al:?`}N  
    z.3<{-n}0i  
      10)通过这次事件,大家更团结了。 SOp=~z  
       正解:大家从来都是一盘散沙,各自为政。

只看该作者 地下室  发表于: 2008-06-12
我们知道,一颗很小的爱心,乘以十三亿,都会变成爱的海洋; 4% HGMr  
一次很大的灾难,除以十三亿,都会变的可以承担
现实用真名说假话网络用假名说真

只看该作者 地板  发表于: 2008-06-12
无论面临多大的风浪,中国人民是绝对不会屈服的!
只看该作者 板凳  发表于: 2008-06-11
对,2008考验我们的太多了,中国人将被自己感动!
如果你一直在为敲开幸福的门而努力,那么总有一天幸福会主动来敲你的门!
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。
 
上一个 下一个