论坛风格切换
 
  • 1896阅读
  • 8回复

[[原 创]]十三亿意味着什么? [复制链接]

上一主题 下一主题
 

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-06-11
谁也未曾料到,万众期待的2008年,竟然充满了如此多的坎坷和磨难。 #:s'&.6  
但事实终将再次证明,中国人是打不败、压不垮的,因为我们有着英雄的十三亿人民。 ,ypx y/  
我们知道,一颗很小的爱心,乘以十三亿,都会变成爱的海洋; TUpEh Q+*  
一次很大的灾难,除以十三亿,都会变的可以承担。  }Ecm  
在这次巨大的灾难中,中国人身上散发出的人性的光芒,必将指引我们走向光明。 D|=QsWZI  
2008年,中国人将被自己感动!!!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

只看该作者 沙发  发表于: 2008-06-11
只看该作者 板凳  发表于: 2008-06-11
对,2008考验我们的太多了,中国人将被自己感动!
如果你一直在为敲开幸福的门而努力,那么总有一天幸福会主动来敲你的门!

只看该作者 地板  发表于: 2008-06-12
无论面临多大的风浪,中国人民是绝对不会屈服的!

只看该作者 地下室  发表于: 2008-06-12
我们知道,一颗很小的爱心,乘以十三亿,都会变成爱的海洋; :}j{NM#  
一次很大的灾难,除以十三亿,都会变的可以承担
现实用真名说假话网络用假名说真
只看该作者 5楼 发表于: 2008-06-12
    1)村民们从此喝上了又清又甜的水。 NbfV6$jo  
       正解:村民们从来喝的都是脏水。 :uqsRFo&4  
    Q7f\ 5QjT  
      2)又是一个丰收年。 qM]eK\q 1  
       正解:民众生活紧巴,年景稍有不好就会面临缺吃少穿的状况。 gP)g_K(e  
    up`!r;5-  
      3)民众情绪很稳定。 {aAA4.j^  
       正解:民众心里都窝着一团火,极想找机会、找地方发泄。 {6A3?q  
    !7Ta Vx}`(  
      4)我们是一个拥有13亿人的大国。 Rsqb<+7  
       正解:中国一穷二白,民众苟且偷生。 ~u-mEdu3C  
    ULAAY$o@5  
      5)他是一个坚强的人。 +MXI;k_  
       正解:这人遭受了诸多不公平的对待。 7X1T9'j I2  
    _kgw+NA&-H  
      6)一切发动派都是纸老虎。 KLlW\MF1  
       正解:现时敌人太强大了,我们根本不是对手,要注意避其锋芒。 wD"Y1?Mr  
    RV7l=G9tq  
      7)美国经济在衰退。 \~U8<z  
       正解:美国经济一直高高在上,我们无法企及。 8g&uCv/Uk  
    JZN'U<R  
      8)又填补了一项空白。 NCd_h<}|6F  
       正解:我们离世界先进水平差得太远了。 nKufVe  
    rT5dv3^MW!  
      9)我们取得了很多宝贵的经验。 tE- s/  
       正解:我们一直在失败,从没成功过。 >* dqFZF  
    n|3ENN  
      10)通过这次事件,大家更团结了。 t|d9EC]c(  
       正解:大家从来都是一盘散沙,各自为政。

只看该作者 6楼 发表于: 2008-06-12
引用第5楼yc68373于2008-06-12 11:05发表的  : K1]H~'  
    1)村民们从此喝上了又清又甜的水。 Ztr,v$  
       正解:村民们从来喝的都是脏水。 &}Cm9V  
    Kbrb;r59  
      2)又是一个丰收年。 pQ!NhzQ  
       正解:民众生活紧巴,年景稍有不好就会面临缺吃少穿的状况。 :WJ[ a#  
.......
nB WVG  
建议你去做抬杠群的管理员,相信你的才能会得到充分发挥
五岳寻仙不辞远,一生好入名山游。
只看该作者 7楼 发表于: 2008-06-12
一颗很小的爱心,乘以十三亿,都会变成爱的海洋; oJA%t-&%R  
一次很大的灾难,除以十三亿,都会变的可以承担。 $e)d!m.  
支持中国
快速回复
限100 字节
友情提醒:社区是一个大家庭,请注意文明回复。
 
上一个 下一个