1)村民们从此喝上了又清又甜的水。 lhRo+X#G
正解:村民们从来喝的都是脏水。 Zwxu3R_
i!+
Wv-
2)又是一个丰收年。 F4`5z)<*
正解:民众生活紧巴,年景稍有不好就会面临缺吃少穿的状况。 }8,[B50
U{%N.4:
3)民众情绪很稳定。 |E=8
正解:民众心里都窝着一团火,极想找机会、找地方发泄。 wdzZ41y1
ZuIw4u(9
4)我们是一个拥有13亿人的大国。 Y]-7T-*+t
正解:中国一穷二白,民众苟且偷生。 R;2q=%
u#s br8Y
5)他是一个坚强的人。 /ig'p53jL
正解:这人遭受了诸多不公平的对待。 b2p;-rv
1j":j %9M
6)一切发动派都是纸老虎。 >t Ll|O+
正解:现时敌人太强大了,我们根本不是对手,要注意避其锋芒。 +kN/-UsB
1e(QI)
~
7)美国经济在衰退。 QYj 8c]8f
正解:美国经济一直高高在上,我们无法企及。 0^IHBN?9
$Z!7@_Ys
8)又填补了一项空白。 1`z^Xk8vt
正解:我们离世界先进水平差得太远了。 L4?)N&V
g Xi&
S
9)我们取得了很多宝贵的经验。 C^W9=OH
正解:我们一直在失败,从没成功过。 ^KO=8m( )J
lX*IEAc
10)通过这次事件,大家更团结了。 Jkq? wpYp
正解:大家从来都是一盘散沙,各自为政。